Друзьям

Елена Курпанова
Женя и Катя, вы просто класс!)))
Вместе с Витуськой учились на «5».
В бордовой коробочке ваш результат.
Ой!))) – простите! – )))
Забыла медаль, возвести я в квадрат…
Ребята! Мы искренни рады за вас!
От чистого сердца каждый из нас
Желаем удачи и дальше в пути:
С успехом «взять» вышку, карьеру взрастить…
И пусть Виолетке по жизни везёт,
Её же родителям честь и почёт!))))