Зачем в этом мире жить без любви?

Виктория Гайдукович
Зачем оставаться?Ведь можно уйти
Можно любовь оставлять позади
Можно другого найти по пути
Можно подальше от счастья уйти

Можно и счастье своё обойти
Можно и вовсе с ума то сойти
От горя порой сложно нам отойти
Можно грустить до годов двадцати

ВозМожно в другую жизнь нам войти
Можно сидеть в интернета сети
Можно любимых всех вместе свести
Можно друзей под венец отвезти

Коль что-то случилось друзей защити!
Проще нам ехать, но лучше идти
Проще лениться, не проще найти
Трудно бежать? Если сможешь - лети...

Можно дожить до годов тридцати
Но счастье своё можешь ты не найти
Можно остаться, но проще уйти
Зачем в этом мире жить без любви?