998Частушки На злобу дня 1июля 2015год

Александр Лопатин Иркутский
998Частушки.  Утром в газете , вечером куплете пятница  1юля      +32С     2015год
2298
Ну чего тут много  на воле ,обсуждать ,
как Полонский  в тюряге  защищает зад.
там за него не страшно  в карцер попадать
это нормальный тюремный расклад.
-
Действительно нарушены права потребителя , Если рассматривать  Госдеп  потребителем чужих земель. . Интересная логика  российской пятой колоны.
2297
Российское ОЗПП  в качестве  заявителя ,
защищает США,  как законного  потребителя ,
Ведь  Вашингтон  за Крым  деньгу  отдал ,
а Кремль   нахал  его  себе его  забрал .
Парадокс.  Однако.
2296
Если Греция  никчёмная,
почему Европа кручёная ,
греков  во всех СМИ шугает ,
но от себя не отпускает.

08час 30мин    1 июля  .   2015год.
Температура  +32С
 облачно
Давление  714мм рт  ст.
Ветер ЮВ 1 м/сек
влажность 25%
Восход 04час 45мин.Зах21час 28мин
г Иркутск