Поэту есть о чём сказать...

Майя Ян
Поэту есть о чём сказать,
Свои стихи в ночи слагая.
И рифмы пишутся в тетрадь,
Душа поёт изнемогая.
Нет сил волнение сдержать,
Эмоции, порывы чувства,
Стихами хочется дышать,
Волною мощного безумства.
У каждого особый стиль,
Своё в творениях начало.
Пишите свой душою стих,
Чтоб в жизни многим полегчало!