Худо - бедно, распахали!

Анатолий Гуркин
Широка страна -  Россия,
Жаль, не платят год зарплату:
На лошадку бы скопили…
Мне пахать -  сил маловато!
 
Но, Некрасова читали,
И поддержку его ценим!
Худо – бедно, распахали:
До сих пор болят колени!