Я проснулся опять сухим...

Юлиана Шевцова
Приветствую, очередной Каприз,
Я проснулся опять сухим...
Ныряя в туманы озера,
Что стало мне вдруг родным.
Со дна доставал, дыхание сбил,
Но выловил то печальное,
Поверь, не пловец, из последних сил,
С надеждой - кольцо обручальное!
А может, быть дерзким пойти на риск?..
Не пловец я, но с цепким взглядом,
Предлагаю метнуть фортуны диск
По мишени хитрым снарядом.
Что разбудит птиц над домами тех,
Кому вдруг надоела осень...
Что кому упадет: счастье, радость, успех?
Потом по весне спросим.