Я прикоснусь

Антон Фетисов
Я много лет, искал тебя.
И наша встреча, так необычайна.
В кругу друзей, твои глаза.
Меня пленили, своею тайной.

Я прикоснусь, к твоим рукам.
Своей щекой, слегка небритой.
Губами, поцелуй, твоим глазам.
Я подарю, душой открытой.

Я заберу, тебя с собой.
Где тишина, и светят звёзды.
Где дым костра, ложится пеленой.
И где рассвет, как сказочные грёзы.

Там мы с тобой, совсем одни.
Пересчитаем звёзды в отраженье.
Ты моя жизнь, мгновенье, дни.
Ты моё счастье, явь и пробужденье.

Я прикоснусь, к твоим рукам.
Своей щекой, слегка небритой.
Губами, поцелуй, твоим глазам.
Я подарю, душой открытой.

29.06.15.г. Антон.