Расскаяние

Лелик Рокстон
Расставание было полно муки сладкой,
Он целовал её страстно украдкой...
Он обещал ей быть рядом с ней,
Но сам не верил лжи своей...
Он забыл, как это чувствовать разочарование,
Или нехватку чужого внимания...
Он растворился в буре проблем,
Она не заботила его совсем...
Упрямый и гордый, он её навсегда потерял,
Что любит безумно, слишком поздно он осознал...