4 утра

Вэнди Мюрин
Ранее утро,солнце взошло,
4 утра,новый день к нам пришел,
Вдыхаешь ты воздух сонной земли,
Уже вдоль дороги погасли огни.

Земля просыпается,птицы поют,
А люди так рано еще не встают,
Земля отдыхает от газа и пыли,
Люди во сне про нее позабыли.

Она оживает и сонным дыханьем,
Мне дарит свободу меняя сознанье,
Я воздух земной вдохну глубоко,
И так на душе "Хорошо,хорошо!".

Сонливость ко мне еще не пришла,
Я для себя свободу нашла,
Стою на балконе и просто дышу,
И понимаю,сейчас я живу.

Сейчас у меня раскрыта душа,
Общаюсь с планетой я не спеша,
Осознавая как круто на ней,
Но лучше без этих жалких людей.