Моя душа

Панаев
Моя душа
Как кит израненный винтами рыболовецких шхун
Но то, что ранит то ее и лечит
Моя душа
Со мною говорит на языке.... Древнегерманских рун
Татуировками вонзаясь в мои плечи
Моя душа
Кричит от боли если я
Теряю в вечности еще одно мгновение
Но знает истину душа моя
Ей боль всегда приносит вдохновение