Ты пострадала, милая...

Юлиана Шевцова
Ты пострадала, милая, я стал солдатом
Бравым защитником пустых надежд
Невыносимо: брат воюет с братом
Под злые лозунги седых невежд.
Как я мечтаю тишину послушать,
Вернувшись в старый теплый дом,
И целовать родные завитушки,
Рассматривая бархатный альбом...