Ты и я

Марина Петрова-Ришняк
Ты можешь попасть как-нибудь на Афон...
А я вот - нет...
Я называюсь словами "тыл" или "фон",
А ты-"след"...
Ты можешь оставить след на земле-
Тебе это дано.
Ты можешь когда-нибудь служить в алтаре
Я ж- только в кино...
Ты можешь на судне стоять у руля
А я для него- беда.
Ты - это небо, а я- земля
И так- всегда,всегда...

1 июля 2015 г.