Чудеса красоты

Дмитрий Галинский
Ах, какой удивительный взгляд!
Он  меня  ослепил  красотой...
И в глазах твоих искры блестят,
я в судьбе повстречался с тобой!

Я  не  видел  красивой  такой.
Во всём мире такой  нигде нет!
А с  твоей  неземной  красотой
не сравнится и солнечный свет!

Нет  на свете  красавиц таких.
На другой они где-то  планете!
Может быть, к нам  приносит их
из Вселенной космический ветер!

Ну а, может  быть, ветер  тебя
к нам принёс  через весь океан!
Красоту твоих  глаз, чтоб любя,
мы  поверить  смогли  чудесам!