Пойду я в монастырь

Пламя Феникса
Наскучила мирская суета,
Пойду я в монастырь.
Среди бетонных стен побуду
С самим собой наедине.
Не Бога встречу,
А узнаю о самом себе.
Раскрою тайны бытия
И заодно побеседую
Во сне с душой.
Наверно не один такой
Наивный человек.
Наскучила мирская суета,
Пойду я в монастырь
Среди людей побуду я один.