Сорняк

Вячеслав Стебаков
Сажает люд деревья,
Чтоб с них вкушать плоды,
А вора прокуроры,
Чтоб не было беды.
     Но если власть у вора,
     Неймут его суды.
     Бессильны прокуроры
     Надрать таким зады.
Сорняк сажать не стоит
В нём Лондон и Париж.
Вот как бы так устроить,
Чтоб вор терял престиж?