Сафо

Паренс Вероника
Ты моя девушка из снов,
Готов связать с тобою жизнь,
Я по уши в тебя влюблен,
Уйдешь- я прыгну со скалы..

Как волны мы с тобой слились,
Ланиты нервно покраснели,
По ним слезинки потекли,
С тобою свились мы,сплелись..

Прошу тебя-не уходи!
Не оставляй на сердце ран,
Прижму тебя к своей груди,
И прыгнем вместе в океан...