Суммарный закон един...

Бюст-Свободно Творящий
Уравновешенные, нормальные люди:
О мире думают, мечтают и говорят,-
От них вреда никому не будет:
Они не скандалят со всеми подряд.

Агрессией насквозь пропитаны:
Богатые, что стремятся в войны,-
Для этого выращены и воспитаны,
Чтобы действовать не спокойно.

И неуёмная алчность богатства:
Готова крушить государства,-
С иллюзией всеобщего царства:
В котором хотят наслаждаться...

Только суммарный закон един:
Миллионы бедных и один господин!


БЮСТ                2015 г.