По мотивам сериала Терминатор

Аркадий Гусельников
По мотивам сериала – ТЕРМИНАТОР
Душа – это то, что отличает нас от машин.
Душу в машину не вмонтируешь…
Не будет машина гражданином.
Если что – то пойдёт не так, её так легко не ликвидируешь.

Микропроцессор – главная деталь,
Остальное – эндоскелет.(механизм обтянутый живой кожей)
Как мозги повернёшь, даже человек может придумать тварь,
Хотя и робот не скушает у вас обед.

Война с машинами – это фантастический бред.
И насколько она возможна?
Какой в истории она оставит след?
Понять такое очень сложно!
                01.07.2015г.               
               

               

         
                .