Письмо

Филипп Казанцев
Кто бы мог подумать, в этот цифровой век
Писать слова на бумаге - это просто грех
Писать стихи или целое письмо
Вложить его в конверт, а вместе с ним тепло
А-ДРЕ-САНТ, А-ДРЕ-САТ
Всегда их путал, что еще тут сказать
Купить конверт, наклеить самому марки
Кому нужны сейчас эти запарки
И вместо моего кривого почерка
Чаще всего шрифт в "Ворде" выбрать хочется
А раньше было время, я стихи писал
Сколько их было? Сколько я их сжигал
И письма добрые были - искренние
Полные чувств и ошибок немыслимых.
Ну а сейчас две клавиши "бекспейс" и "делейт"
Уберут все ошибки но души в них нет
Кто не ошибается тот не человек
Оставайтесь людьми даже в цифровой век...

p.s. Писать для нее - это был реальный стресс
не видно волнения когда тупо набиваешь текст
Послать письмо нервничать, ждать
Что она ответит, очень переживать...
Я вспомнил время - захотел описать
Это все, что я хотел сказать.
Считайте просто - это мое письмо
Только без ответа... ну что ж увы не дошло...

2 декабря 2014