целый мир

Рита Хохлова
если б вырвалась ты из прокуренных дурью квартир,
то внутри у тебя уместился бы целый мир

целый мир, что прекрасней, чем твой наркоманский бред,
целый мир, заменяющий запах и дым сигарет

ты могла бы шнырять по росе или рвать цветы,
но опять с косяком поджигаешь свои мосты

и нет смысла кричать и о чем-то тебя умолять,
ведь твой мир умирает, и поздно его спасать