Спокойной ночи, всем кого люблю

Наталья Завьялова 3
Желаю вам: «Спокойной ночи»
Всем, кого люблю,
Разве это так уж мало?
Мир ваш берегу.

Беспокойны дни бегущие...
Так уж пусть хоть ночь
Восстановит силы светлые
И умчит тревоги прочь!