***

Филипп Казанцев
Я очень долго собираюсь с мыслями
Лишь для пары строк написанных осмысленно,
Из миллиона идей только две правильных
Чтобы их найти, нужны время и знания.
Но так часто бывает совсем не то выбираю
Выбрасывая все - опять заново начиная.
На те же грабли вновь наступаю
Моя жизнь по кругу, монотонно вращает
От таких каруселей даже тошно бывает
Отбрасывают далеко, в исходный пункт возвращая
И пусть все заново, но я идти продолжаю!
О прошлых ошибках - жалеть не желаю
Что было, то было... я с ними жизнь продолжаю...