Связь поколений

Юрий Федотов 2
На мамочку обиделся мальчишка,
Когда ему в покупке отказала.
А он хотел лишь модные штанишки.
Но маму та мечта не вдохновляла.

Подговорить он папу попытался.
И показал штаны те в Интернете.
Но замер, видя - как отец смеялся,
Над тем, что круче нет на этом свете.

Лишь дедушка в деревне понял внука.
Ведь бабка и его ругала строго -
«Чё ходишь, не подтягивая брюки…
Как будто не успел в сортир, ей богу».