Похолодало 2

Виктор Грин2
Похолодало, за окном, похолодало
Обидно лету, но жара немного спала.
Холодный дождичек с утра прошел устало
От зноя отдохнем, жара всех так достала..
Летний июль согреть пока не в силах,
От серых туч безрадостно, уныло.
Да здравствует прохлада на неделю,
А лето будет, я конечно верю.
Любовь с жарой опять придет Вам в души,
От туч очистит небо - с Солнцем будет лучше!


           1.07.15


Использовано: фото из Инета