МЛ

Крабат Или Обновление Мира
Сублимация чувств
И
Возгонка семени
В
Продолжении племени
И печальный итог –
Жизни
Смерти – это сердца восторг
И души поражение…

О – чудесный роток -
девы юной –  итог
о – любви безрассудной
о - бутоном сосок
ночью тихой безлунной
ты в безумии том говоришь
ей –
целуя
в рот целуя
в сосок – нежно в очи – целуешь…
не жалеешь её – сублимация чувств
это что – то иное
ты же с нею паришь –
даже если её не жалеешь …

а вот если стоишь перед Моною Лизой
в сердце – что?!
Душа -?
Словно мышь видит сыр – видит мышь
Или Что – то иное?!
Говоришь
Говоришь, а вот кто у тебя
дышИт тяжко уже,
стоя -  за спиною…?!?
За
Тобою…

Сколько радостных лиц вижу я пред собою
Сублимация лиц не считаю толпою
Это души стоят – улыбаются
Чудо!
А я понял, что в них
Мона Лиза - …- Она
В мир вернулась лучистой душою…
!?!
© Странник 01 07 15