Самый важный человек

Пламя Феникса
Не должен ни о чем жалеть,
Не должен никого в памяти держать.
Для тебя важна лишь мать,
И ты для себя самый важный человек.
Все кто твердит, мы родные тебе люди.
Гони их в шею
Они ничего для тебя не делают.
Одни могут любить,
Другие просто хаить.
Но для тебя по всей жизни
Остается только мать
И ты самый важный для себя человек.