Несколько слов

Анатолий Токаренко
(Из серии "Политические оценки")

Зачем ами рядом оружьем бряцают?
Они от России всех нас защищают!
А есть ли у них тут свой интерес?
Спросите про это Ами-конгресс!

Он вам, безусловно, что-то ответит!
Но будет ли правда в этом ответе?

                1.07.15