Я смотрю на тебя

Дмитрий Галинский
На  тебя я  могу  очень долго  смотреть!
И никак  мне нельзя  от тебя оторваться.
Я твою красоту  лишь в стихах могу  петь
и сравнить её просто ни с чем не удастся!

Может быть, на всём свете одна ты такая.
С  красотой бесподобною, даже бесценною!
Моё сердце  забилось, безумством  играя,
нет красивей тебя, облети всю вселенную!

Я нигде не встречал  красоты  вот такой,
да и  может  ли в мире  такая  же  быть...
Но есть ты! И я счастлив  любуясь тобой,
повезло в одно время нам жить и любить!

Для  тебя  откровенно  пишу  я  стихи.
О  чудесной  и  яркой  твоей  красоте!
А глаза! Восхитительно  страстны  они,
но и здесь все сравненья,конечно,не те!

Только с Солнцем тебя я сумею сравнить,
но зачем оно мне, когда рядом есть ты!
Красоту  невозможно  твою  мне  забыть,
я  тебе  лишь  стихами  пишу о  любви!