Примите Поздравления в день Бракосочетания!!!

Элеонора Волконская
Летний купол неба,
Голубь - символ Мира,
Ночь в купели Веры
Вас Благословила.
Осветила Счастьем,
Нежностью друг к другу.
В радости, в ненастье будьте друг за друга.
Все пути-дорожки с солнечной улыбкой,
Музыкой звучите словно райской скрипкой;
Вы хранимы Богом и своей Любовью,
Славным Петербургом над родной Невою.
Мы Вас поздравляем,
Говорим Вам вновь:
Берегите Счастье и свою Любовь.
Будьте Вы опорой, радугой в глазах,
Добрым разговором на чужих устах!

/30.06.2015...Элеонора Волконская/