Что с нами будет дальше?

Рина Незнакомка
Ну здравствуй моя мечта ,фантазия,написанная по памяти
Я путаюсь в своей избитой фразами,пропащей совести
Цепляюсь за прошлое,но оно уже, глазу не видное, даль туманная,далекая
Была для тебя где то,простая,а где то сложная,в словах близкая
Я заблудилась,в лабиринте своей совести, цепляясь за ,не истину
И часто беру карандаш и все реже рисую красками, кистями
Живу в своем 30 февраля,в своих странных не числах и стоящих часах
А больше в ощущениях,чувствах ,не понятных для всех порывах,немых словах
Все чаще снами,но ведь это не реальность,все бессмысленно
Я как в антарктиде лед,не таю,как не существующие мысли,ничто
Все проходит я тоже иду,а жизнь как выстрел,алым болью горячо
Даже и не знаю ,зачем обесчестила долги и свою ложь-правду
Все как то скомкано,не правильно,нет порядка,и все звуки тихо,как через вату
От темы перескакиваю к теме,снова все сводится к тебе,это без лести
Зачем скажи ,я заговорила с тобой,о этой глупой мести
Поверь мне стыдно от лжи,обмана и нелепой, бесполезной фальши
Один вопрос к тебе,что с нами будет дальше?