С чего, вдруг...

Виктор Боковой4
Мне в гору некогда взглянуть,
Дел неотложных под завязку,
Не изменить постылый путь,-
Плясать, как есть, под свистопляску.

В глазах моих девятый вал,
Ещё момент и будет крышка,
Ах, как я сладко пировал,
С чего, вдруг, горькая отрыжка...

       Рест.2018.