Всем, кто знал и помнит Щербакова

Ольга Бахтина 2
Спасибо близким и друзьям,
Кто знал и помнит Щербакова.
Я с благодарность шлю вам
Свое приветственное слово,
И от души хочу сказать:
"Вы связь времен не разорвали.
Имели мудрость собирать,
Что в спешке жизни разбросали:
То вырезки газетных строк,
То книги ветхий экземпляр..."
И верю я, наступит срок -
Ручьем вольется этот дар
В музей, что будет создан здесь,
Где властвует душа поэта.
И весть пошлет он вам с небес
Цветущей яблонькой за это.

А лично я желаю сил,
Здоровья, счастья и добра
Всем тем, кого поэт взрастил,
И тем, кем славится земля.