Обещания моряка

Сергей Юрченко 6
Морская гладь, бесшумно, тихо.
Волнишки нет, притих и ветерок.
Погода радует и очень лихо
Бежит по морю пароход.

Но эти редкие природы Баренцево моря,
Лишь заставляют думать о тебе.
Прости меня, если принёс я много горя,
Всё осознал я думаю теперь.

Я обещаю, что ошибки все исправлю,
Ведь мне другого точно не дано.
Всё у нас будет хорошо и я заставлю,
Себя не пасть, не лечь на это дно.

Морская гладь, бесшумно, тихо.
Волнишки нет, притих и ветерок.
Моя любовь - безумный вихрь,
Желаний, жажды и мечты поток.