Уходи! Ненавижу!

Михалыч Ганя 2
-Уходи!Ненавижу!Отстань!
мне не нужен такой, как ты.
и ходить ко мне перестань,
перестань приносить цветы.
всё что было у нас с тобой-
детский лепет,простая игра.
то, что плакала я порой
было глупостью. Было зря.
ты-алкаш,эгоист,изгой-
мне, с тобою не по пути.
я-невеста, и тот другой,
в тысчу раз тебя лучше.Не стой,
уходи и не приходи...
у забора поник бурьян,
кралась осень тихо на юг.
он любил,он был ею пьян
и земля закачалась вдруг.
он сегодня увидел воочью,
что она никогда не любила,
только раз,майской тёплой ночью,
поцелуями отравила.
бесят слёзы и взгляды косые....
вдруг вдали засвистел паровоз.
с жизнью счёты теперь простые-
с головою в песню колёс.
ветки бьют по лицу и телу,
рвут одежду,метят в глаза.
кто-то сзади решительно,смело
держит,виснет,шепчет:"Нельзя!"
и пока не прошёл паровоз,
провисела, на шее рыдая,
не стыдясь своих горьких слёз
и от собственной дури страдая.
две звезды скатились в кусты,
два разбитых сердца упало.
но от этого небо пустым,
всё равно, в этот вечер не стало.
перейдя в измеренье иное,
и упав на землю с небес,
окунулися эти двое
в мир прекрасных земных чудес.
недоступность рожает мифы,
превращая любимых в богов,
но любви подводные рифы
достают до других берегов.
вот и ночь, почти, на исходе-
солнцу звёзды время гасить,
и уже успокоились вроде,
и ослабла тугая нить.
но парнишка склоняется вновь
на осколки разбитого тела...
этой ночью сгорела любовь,
этой ночью мечта сгорела.