Из эволюции врачебной -10

Владимир Цыкалов
Мой образ жизни в основном подвижный
Приходится и бегать, и ходить.
Курилка жив! Хотя при нашей жизни
Пожалуй, даже могут посадить.
"Не стал ли бюрократом?" - Нет, конечно.
Да это и не важно. А потом -
Желаю всем на этом шаре грешном
Быть человеком и стать "дерьмом".
Спасибо Господу! Что не послал мне свыше
Инфаркт, инсульт, порок, радикулит…
*******

[идея Александра Ляличкина]