Одиночества привычка

Любовь Болестева
Я перестала верить, что бывает по-другому,
Давно решаю все проблемы я сама,
Самостоятельность и...упование на Бога,
И одиночества привычка...на года.

Ведь невозможно жизнь прожить, не согрешив,
И рассчитать в ней каждый шаг и всё предвидеть,
Легко сказать "прости", но не простив,
Понять куда труднее, чем обидеть.

А мне давно пора открыть ларёк...
И продавать лапшу, с ушей что сняла,
Тебе- бесплатно, так и быть(пойми намёк),
Сама себя я в одиночестве подняла.