Зверь

Евгений 07
Апокалипсис. Дрожь и мрак.
Он знает, кто для мира враг.
И вой собак. И стон, где ночь.
Зубами все перетолочь.

Свинцовый блеск. И духота.
На шее след от хомута.
Успеть пока восхода луч
Развеет пыль. И ты - могуч!

И выйти в белом на заре.
Нутро меняется в утре-
Нем свете. А потом...
Растаять дымом над крестом...