Веды говорят, что в каждом есть талант

Анкур
Веды говорят,что в каждом есть талант.
Нам остается  одна всего лишь малость-
С терпением раскрыть его ,служа другим,
Тем самым пробуждая в сердце,
Смирение и Дремлющую Радость.


----

15 11 12