Пирог для сестренки

Гульназ Латыпова
Пирог с любовью я пекла,
Сестренку обрадовать с утра,
Чтоб глазами она цвела,
И день радостен был для ней всегда!
Ведь кефир это она мне дала,
Что в составе пирога!)))