Вот смерть пришла -и нет фонфар

Анкур
Вот смерть пришла -и нет фанфар,
Нет молний ,и нету грома с неба.
Лист с дерева упал,
 птица пролетела,
  Человек ушел из тела,
   Навсегда пропал.
Был прав тот Мастер-
Теперь я знаю;все есть одно,
Все значимо и неделимо.
Жизнь наша-не кино.
Здесь смерть,звезда ,пылинка-
Все едино.


----------



15 августа 2010