Они все спорят

Анкур
Они все спорят
И дерзят.
Сквернословят
И хулят.
Им только дай
Немного повода других унизить.
Они  говорят
что все легко
не нужно думать
о Высоком.
Не нужно очищать себя
Вдаваться в дебри философий.
Они так ценят
Гнев и блуд
И превозносят грязь.
Улыбаются ,когда их чтут.
Слов цветастая их вязь
Смрадом пахнет адским.

Из всех людей
Дороже тот
Кто ценит все живое
И даже этих
Адских псов.

Лишь Бог дает смирение такое.

----

13 01 14