Поторопись, осень...

Казбек Тлатов
Поторопись к нам, осень, - так тоскливо
В преддверии июльской духоты...
Понятнее с тобой судьбы изгибы,
И нелюбовь, и горечь пустоты
Сердечной я острее ощущаю...
И думается легче... Ты всегда
Поймёшь... И понимаешь... И прощаешь...
И провожаешь в стужу и в снега...
2015