Уже не те

Кира Нечаева
Давно слова уже не те,
Давно не те уж люди !
Вся ваша правда вертелась на шесте
Вы подавали ложь на блюде.
До последней крошки , не прожевывая , ела
С открытым ртом на вас смотрела.
Итог- намертво ко мне клеймо это пришито ,
Жизнь- дерьмо, приятного аппетита!
Ты взгляд презренный снова бросишь
И смысл содеянного спросишь
Я холодно отвечу, все чувства обесточив
Что душу продала в ларьке том, что напротив ....