Гораздо спокойнее лететь без помех в небесах

Анкур
Гораздо спокойнее лететь без помех в небесах,
В безумстве нелепом горланя шутливые песни,
И если в полях к нам никто не подсядет-плевать,
Все равно в своем естестве мы-чудесны.

Никто нам не скажет ни слова в штыки и теперь,
Когда мимо прошли всех тревог и дороги все- сзади,
Ни к чему нам терзаться сомнениями старых одежд,
Мы же -вечные люди,навсегда живущие в радости.


=====

1 03 15