Нет преданней слов

Фаина Крейсман 1
Нет преданней слов. Бог создал на планете
волшебное чувство – Любовь!
Мужчине достаточно взглядом приметить,
как  вмиг разыграется кровь.

Желанье взаимности взглядов добиться,
поступки, признанья, слова.
И вот уже едут вдвоем в колеснице,
судьба им плетет кружева...