Героям сала!

Художник-Штукатур
Дошло до полного маразма -
друг прислал письмо... зашифрованное.
Прикрепил файл - Украинский флаг.
Я открыл. Лишь вопрос: Брат! Как ты?
Слава героям - героям сала!
Полная шизофрения! Мрак!
*************************
hp66rus 01/07/2015