Испытанные вещи дороже всего днем,

Анкур
Испытанные вещи дороже всего днем,
В коробках черных весело живем.
Проберемся внутрь через каменный оскал,
Там покажет фигу старый аксакал.
Уведенный с брода,шут  шагал внизу,
От королей глубин переняв шизу.


----

08 03 15