***

Андрей Евглевский
Война не учит дураков -
Война лишь научает умных!
Любой в Войне Погибнуть Мог...
Война нещадна и безумна.
Своё безумство на Войне,
Покажут те Героем Будут! -
Кто в Мирном времени,
В вине казалось уж про все забудут...
Война безумная война,
Ты не щадишь детей Отчизны!
И гибнут Отроки в войне,
Без лишних слов и укоризны...

29.06.15г. Е.А.Ю