Храм Духа

Серёжка Ольховая
Поберегите вы тела свои,
Не отрицайте эти инструменты Бога!
Они ведь тоже часть Божественной Любви,
И в жизни вашей есть у них своя дорога.

Любовь земная - часть Божественной Любви
И строит и поддерживает тело.
Его ты Храмом Духа назови,
Благодаря ему идёшь по жизни  смело!

Оно - броня, что защищает Дух от ран,
Оно - источник жизнью наслаждения,
Оно - нерукотворный Божий Храм,
Оно - основа Божьего терпения!

Творим тела, на Землю приходя,
Родители нам помогают в этом.
И, как одежду носим, проходя
По жизни, наполняя тело Светом.

Пусть кто-то скажет вам, что тело - прах,
Что в жизни лишь обуза ваше тело!
А я же воспою его в стихах -
Храм Духа, что не ведает предела!

Вся полнота Божественной Любви
Творится Богом в бренном теле этом!
Его ты Божьим Храмом назови
И каждый день наполни новым Светом!