В предверии праздника

Ольга Бахтина 2
Милые дамы всех возрастов:
Девочки, мамы, бабульки,
Дарит весна вам нежность цветов,
И гимн в вашу честь исполняют сосульки.
В предверии праздника женского дня
Луч солнца танцует в лужах,
Порхают синицы у старого пня,
Задорно поют, позабыв о стужах.
А все потому, что природа сама,
Помните, женского рода.
Она устала от зимнего сна,
Весеннего ждет хоровода
Из песен, улыбок и теплых слов.
Их в праздник так жаждет женщина!
Венком из цветов и венком из стихов
Пусть каждая будет увенчана!